RU EN ES

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Denominación social: NATALIA SILEIKA

NIF X6044482J

Domicilio social: C/ AGUA, 5 – CABO ROIG – ORIHUELA COSTA – ALICANTE

Correo electrónico: coastcasas@gmail.com

Teléfono: 865778790

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD) y el Reglamento (UE) 2016/679, el responsable del sitio web informa a todos los usuarios:

Los usuarios, aceptan de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

  1. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en la web

Al utilizar nuestro correo electrónico o formulario de contacto, autoriza de manera expresa e inequívoca, transferir sus datos a terceros países por el alojamiento de los correos electrónicos Gmail en Google. Google proporciona almacenamiento en la nube y cuenta con varias herramientas de gestión de correo electrónico, ofimática o gestión de la agenda, cumple con el marco Privacy Shield entre los EE. UU. y la U.E.

Al ponerse en contacto con nosotros por medio de Whatsapp le informamos que esta aplicación puede compartir sus datos con la red social Facebook.

Sus datos podrán ser cedidos a otras entidades que sea necesario para el desarrollo del servicio que ofrece NATALIA SILEIKA.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado al tratamiento de sus datos enviando un correo electrónico a la dirección: coastcasas@gmail.com, con los siguientes datos:

Nombre y apellidos o Razón social:

DNI / CIF:

Firma:

SEGURIDAD

Todo proceso que conlleve la introducción de datos personales será siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,…), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

INFORMACIÓN PROTECCIÓN DE DATOS RGPD

Responsable”

(del tratamiento)

  • NATALIA SILEIKA

  • NIF X6044482J

  • C/ AGUA, 5 – CABO ROIG – ORIHUELA COSTA – ALICANTE

  • TEL: 865778790

  • E-mail: coastcasas@gmail.com

Finalidad”

(del tratamiento)

  • Gestión de los clientes y usuarios.

  • Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado o dejen de ser necesarios o pertinentes.

  • No se tomarán decisiones automatizadas en base a perfiles.

Legitimación”

(del tratamiento)

  • Interés legítimo del responsable: realización del servicio solicitado.

  • Consentimiento del interesado

  • Los datos que se le solicitan resultan necesarios para realizar la acción solicitada, de manera que de no facilitarlos no será posible la prestación del servicio o solicitud, en este sentido, usted consiente expresamente la recogida y el tratamiento de los mismos para las citadas finalidades.

Destinatarios”

(de cesiones o

transferencias)

  • No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal o autorización expresa del interesado.

  • Se puede transferir datos a terceros países por el alojamiento de los correos electrónicos de Gmail en Google. Google proporciona almacenamiento en la nube y cuenta con varias herramientas de gestión de correo electrónico, ofimática o gestión de la agenda, cumple con el marco Privacy Shield entre los EE. UU. y la U.E.

  • Sus datos podrán ser cedidos a encargados del tratamiento.

  • Encargados del tratamiento:

  • Fornex Hosting S.L., con la finalidad de alojamiento web.

  • GOOGLE, con la finalidad de alojamiento correos electrónicos.

Derechos”

(de las

personas

interesadas)

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

  • Derecho a solicitar la limitación u oposición de su tratamiento.

  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

  • Derecho a la portabilidad de los datos.

  • Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control

  • Existe un sistema de denuncias internas sobre actos o conductas que puedan resultar contrarias a la normativa con el fin de corregir dichos actos o conductas.

  • Puede ejercer sus derechos en la siguiente dirección de correo electrónico: coastcasas@gmail.com

Procedencia”

(de los datos)

  • Los datos proceden del interesado.

  • Categoría de datos: Clientes; Usuarios; Personas de contacto

Política de privacidad revisada JULIO / 2020.

ASK US FOR MORE INFORMATION / Demand:

Notify me when prices drop
Request call back


MAKE AN APPOINTMENT:
+ 34 865 778 790